#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Дебаты в Самаре показали: позиция Ленинского комсомола ближе остальных для молодёжи

24 декабря в Самаре прошли молодёжные дебаты. Спикерами выступили представители молодёжных крыльев трёх парламентских партий: КПРФ, ЛДПР и ЕР, а так же рабочий одного из самарских предприятий. Позицию Ленинского комсомола представлял первый секретарь Самарского горкома ЛКСМ РФ, заместитель председателя общественного Молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе Александр Сорокин.

В процессе дебатов были подняты злободневные темы: актуальность Конституции РФ, повышение пенсионного возраста, изменения в выборное законодательство и многое другое. С начала и до конца мероприятия не оглашалась политическая принадлежность ораторов, что не помешало Александру с первой же темы вырваться далеко вперёд. И это неудивительно: позиция КПРФ всегда формируется в диалоге с народом, в то время как правящая «Единая Россия» принимает законы и формирует повестку исходя из интересов капитала.

Дебаты прошли довольно жарко. Кроме выступления ораторов, у участников была возможность прокомментировать обсуждаемый вопрос и задать вопросы молодёжным лидерам. Стоило ожидать, что без острых вопросов не обойдётся, так и произошло. Во время обсуждения пенсионной реформы были заданы вопрос о том, почему бы не ликвидировать убыточный пенсионный фонд и выплачивать пенсии непосредственно из бюджета, взять деньги из карманов олигархов, а не с простого народа.

После каждого вопроса участники голосовали за оратора, чья позиция им показалась самой верной, и во время каждого голосования представитель ЛКСМ РФ побеждал с огромным отрывом. Это в очередной раз доказывает то, что позиция Ленинского комсомола по злободневным вопросам является самой близкой для молодёжи/

После окончания дебатов активные участники получили памятные сувениры.

Пресс-служба Самарского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.