#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Белгородская область: СМИ. Хватит врать!

20 и 21 февраля в Белгороде прошли акции протеста против лжи в средствах массовой информации.

Через день после фееричной лжи на телеканале «Россия-1» от Дмитрия Киселёва, в рамках общероссийской акции, белгородские комсомольцы организовали одиночный пикет у регионального офиса ГТРК с призывом прекратить ложь на федеральных телеканалах. Стоит упомянуть, что в этот же день подобные акции прошли ещё в 52 субъектах нашей страны!

21 февраля активисты вышли на два массовых пикета. Не будем лукавить, что реакция у прохожих была не однозначная. Большая часть горожан поддерживала коммунистическую молодёжь, но и находились те, кто поверил «киселёвщине». На первом пикете отклик на акцию был настолько масштабным, что полицейским, которые были приставлены к протестующим для соблюдения правопорядка, пришлось вызвать ещё один наряд.

Стоит отметить, что к пикету комсомольцев присоединился ещё один участник, удивительно похожий на упомянутого ранее Дмитрия Киселёва. Неизвестный встал в ряды активистов и признался, что работая в федеральных СМИ, он устал врать.

Подводя итоги акции, комсомольцы сделали один важный вывод — кремлёвские пропагандисты перестарались, у людей пошло отторжение лжи и начало приходить понимание того, насколько власть боится народного кандидата Павла Грудинина!

Пресс-служба Белгородского обкома ЛКСМ РФ