#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Астраханские комсомольцы выкинули Киселёва в мусорный бак

Предвыборная гонка накаляется. Российские телеканалы всё с большим остервенением обливают грязью кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина, выдумывая небылицы о нём, о совхозе имени Ленина, где он является руководителем, и о КПРФ.

Ни один государственный телеканал не показал репортажа о совхозе имени Ленина, с лучшей в Европе школой, замечательными детскими садами, бесплатными квартирами для работников совхоза и достойными заработными платами каждого, кто трудится на народном предприятии.

Последним опусом стала передача на телеканале «Россия-1», где ведущий телеканала Киселёв обнародовал очередную ложь о Грудинине, Зюганове и КПРФ. В этой связи, 20 февраля у дверей филиалов ГТРК по всей России комсомольцы и коммунисты провели акции протеста.

В Астрахани акция прошла в формате флешмоба, на котором был выброшен телевизор с изображением киселёвской передачи в мусорный бак. Вместе с флешмобом у стен ГТРК «Россия» прошёл ряд одиночных пикетов с плакатом «Киселёв, хватит врать!».

Реакция не заставила себя долго ждать: через пару минут после начала акции приехала полиция, в полном обмундировании – в касках, бронежилетах и с автоматами, как подобает борцам с оппозицией. Мероприятием заинтересовались и труженики пропагандистской машины. Работники ГТРК выходили посмотреть на протестующих, сделать фото себе в архив.

Проведя у стен телеканала около часа, комсомольцы покинули место проведения акции. Ни полиция, ни работники телеканала не препятствовали активистам.

Пресс-служба Астраханского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.