#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Алтайский край. Комсомольцы Барнаула начали серию одиночных пикетов против повышения платы за проезд в общественном транспорте

Коммунистическая молодёжь выходит на улицы города, чтобы привлечь внимание горожан к значительному росту цен и тарифов практически на всё. Кроме повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензин и тарифов власти в следующем году преподнесут барнаульцам ещё один «подарок». На прошлой неделе стало известно, что координационный совет по ценообразованию в Барнауле поддержал обращение пассажироперевозчиков о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте с 1 января 2019 года. Стоимость проезда в трамваях, троллейбусах и автобусах вырастет до 23 рублей (сразу на четыре рубля), а в маршрутках – до 25 рублей (сразу на пять рублей).

Но и это ещё не всё. Согласно нововведениям малообеспеченные студенты лишаются льготы на проезд. При этом никаких обоснований принимаемым решениям общественности не приводится.

Комсомольцы требуют отмены антисоциальных решений и возвращения льгот для малообеспеченных студентов, лишать поддержки которых даже в трудной экономической ситуации аморально.

Пресс-служба Алтайского крайкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.