#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Молодёжь и выборы

30 ноября в Иркутске состоялась политическая дискуссия на тему: «Молодёжь и выборы».

Как мобилизовать для голосования новое поколение? К чему приведёт эта мобилизация и нужна ли она вообще? Об этих и других вопросах говорили на втором заседании первой лиги WTF.

В дискуссии приняли участие представители всех парламентских партий и их молодёжных движений, не остались в стороне гражданские активисты и общественники. Ленинский комсомол представлял член Иркутского горкома ЛКСМ РФ Норайр Хачатрян.

В рамках дискуссии прозвучало много предложений и идей. Но в итоге все выступающие пришли к одному выводу: необходимо, чтобы выборный процесс был максимально открытым и честным.

Норайр Хачатрян: «Залог успеха на выборах нынешней буржуазной власти — низкая явка и широкое использование административного ресурса. Наша позиция заключается в том, что без повышения правовой грамотности населения и, в первую очередь молодёжи, сделать выборы честными будет невозможно. До тех пор, пока граждане не будут осознавать всю важность участия в голосовании, выборы будут оставаться лишь прикрытием для диктата крупного капитала, действующего через подконтрольных ему политиканов. Только разрушив у молодых людей навязанный им стереотип о том, что их голос ничего не значит, можно изменить эту ситуацию!».

Пресс-служба Иркутского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.