#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

17 декабря в онлайн-режиме состоится финал VII сезона «Земли талантов»

Дорогие друзья!

Уже в этот четверг, 17 декабря, в 15.00 по московскому времени в онлайн-режиме состоится красочное открытие и концерт, посвящённый старту финальных мероприятий VII сезона Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

В этом году конкурс был посвящён 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В отборочных этапах, которые проходили из-за сложной эпидемиологической ситуации в режиме онлайн, приняли участие свыше 2,5 тысяч конкурсантов практически из всех регионов страны.

«Этот год был трудным для всех, и мы до последней минуты надеялись, что ситуация наладится, и мы сможем вновь встретиться под крышей гостеприимных «Снегирей». Но чуда, к сожалению, не случилось. Поэтому мы изобрели его сами! В прямом эфире, с полным эффектом присутствия, мы проведём церемонию открытия, интерактивы со зрителями, где у каждого будет возможность выиграть ценные призы и подарки. Так же в прямом эфире пройдут церемония награждения, гала-концерт, многочисленные мастер-классы и даже виртуальная экскурсия по Москве! Кроме того, впервые на экране в рамках программы финальных мероприятий вы сможете посмотреть премьеру Телевизионной версии Национального мюзикла «Лукоморье» от Продюсерского центра «Триумф», — сообщает Оргкомитет конкурса.

В прямом эфире с вами будут звёзды кино и эстрады и, конечно, ваши старые добрые друзья – представители Оргкомитета «Земли талантов» во главе с руководителем смотра Надеждой Воронцовой.

Мы не будем раскрывать всех секретов церемонии открытия. Скажем только, что над этим мероприятием будет трудиться крепкая команда профессионалов сцены, которая подарит вам незабываемые эмоции!

Финальные мероприятия пройдут с 17 по 20 декабря и завершатся гала-концертом.

Подписывайтесь на ютуб-канал «Земля талантов» и не пропускайте ничего из финальных мероприятий, потому что это будет главное культурное событие этого непростого 2020-го года.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.